Eliminazione di un profilo di protezione

Il profilo di protezione Predefinito non può essere eliminato.

Per eliminare un profilo di protezione:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneProfili di protezione.

La sezione Profili di protezione contiene un elenco dei profili di protezione configurati in Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Selezionare la casella di controllo accanto al nome del profilo di protezione che si desidera eliminare.
  4. Sopra l'elenco dei profili di protezione, fare clic sul pulsante Elimina.

Il profilo di protezione verrà eliminato dall'elenco dei profili di protezione. Agli account utente a cui era stato assegnato il profilo di protezione eliminato verrà assegnato il profilo di protezione Predefinito.